Acerca de

bronirovanie_otelej.jpg

ПРАВИЛА  БРОНИРОВАНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ

Бронирование, при аренде коттеджа в усадьбе, проводится по заявке Гостя (Заказчика), отправленной на  e-mail: VM.Selyava@gmail.com;  тел +375296456363, +375296262720, (Viber, WhatsApp, Telegram).​

Плата за предварительное бронирование дома взимается в размере  20% от стоимости услуги.

Требования к заявкам на бронирование домов в агроусадьбе: при осуществлении бронирования Гостя (Заказчика) в заявке указывается следующая информация о гостях: фамилия, имя, отчество (одного гостя); дата и время заезда и выезда из усадьбы; количество проживающих (дети – возраст); контактный телефон и адрес электронной почты; другая дополнительная информация, важная для качественного обслуживания гостей

​Заявка на бронирование считается принятой после подтверждения ее лицом, ответственным за бронирование, по телефону, электронной связи, иным способом. О результатах бронирования, Гостя (Заказчика) предпочтительно, сообщается тем же способом, каким была подана заявка.

Срок действия бронирования заканчивается в 20 часов дня заезда, если в договоре или заявке на бронирование не указано другое время.

В случае отмены бронирования менее чем за 7 дней до заезда Гостя (Заказчика), а также в случае незаезда Гостя (Заказчика) в агроусадьбу при Гарантированном бронировании (если гость внес предоплату за услугу, либо оплатил услугу полностью до даты заезда), агроусадьба оставляет за собой право взыскать с Заказчика (Гостя) неустойку (штрафные санкции) в размере 100% стоимости бронирования.

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

Общие положения

Размещение в агроусадьбе осуществляется при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина, вид на жительство и др.).​

  1. Причины отказа Гостю в заселении:                                                                                                                     отсутствуют документы, удостоверяющие личность, документы просрочены или недействительны;         отсутствует оплата за проживание в установленном порядке и в необходимом размере;                             Гость отказывается соблюдать настоящие правила.

  2.  Граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических средств, не обслуживаются.

Плата за проживание

  1. При заселении оплата производится полностью за весь период проживания. В случае решения Гостя о преждевременном выезде (по любым причинам) оплаченная стоимость не возвращается.

  2. Минимальный период пребывания: 2 суток

  3. Расчетный час – 12:00.

  4. Время заезда с 14:00 часов дня по местному времени, при заезде гостей до 14:00 места предоставляются при условии их наличия.

  5. Выезд из домов агроусадьбы – 12:00.

  6. Ранний заезд возможен без оплаты по согласованию с администрацией с 10:00. Заезд ранее 10:00 — дополнительная оплата в размере стоимости половины суток.

  7. Поздний выезд возможен без оплаты по согласованию с администрацией до 16:00. Выезд позже 16:00 — дополнительная оплата в размере стоимости половины суток.

  8. При задержке Гостя с приездом более чем на 6 часов, необходимо проинформировать об этом администрацию. Не получив сообщения, а также при опоздании более чем на 6 часов, администрация оставляет за собой право аннулировать заказ. При этом аванс не возвращается.

Проживание с животными

      Проживание и пребывание с животными на территории агроусадьбы возможно только при условии предварительного согласования с администрацией и внесения залога.

      Не разрешается:

  • нахождение на территории агроусадьбы собак бойцовских пород;

  • выгул без ошейников и поводков;

  • выгул на территории агроусадьбы;

  • вычесывать и мыть животных в помещениях агроусадьбы.

Порядок проживания

  1. Соблюдать правила поведения на территории агроусадьбы: правила безопасного поведения на воде, санитарной гигиены, противопожарной безопасности, электро-безопасности. Бережно относиться к окружающей среде. Уважать право на отдых других гостей, не оскорблять действиями и словами гостей и  персонал агроусадьбы;

  2. Бережно относиться к имуществу агроусадьбы;

  3. Обеспечить безопасность своих детей (опекаемых), самостоятельно контролировать их поведение, не оставлять их без сопровождения взрослых и без спасательных жилетов в период нахождения в границах водоема;

  4. Соблюдать чистоту в домах и на территории агроусадьбы;

  5. Соблюдать тишину на территории агроусадьбы после 23:00, не  беспокоить других Гостей;

  6. При заселении в дома агроусадьбы сообщить администратору обо всех выявленных неисправностях инвентаря и оборудования, при отсутствии замечаний Гость несет полную материальную ответственность за целостность и исправность всего имущества, находящегося в помещении;

  7. Для гостей агроусадьбы недопустимо:

  •     курение в домах агроусадьбы;

    • хранить в домах агроусадьбы оружие, наркотики, легковоспламеняющиеся, взрывчатые вещества, материалы и т.п.;

    • включать звуковоспроизводящую аппаратуру с громкостью, превосходящей слышимость в пределах варианта размещения;

    • создавать неудобства и нарушать спокойствие других проживающих в агроусадьбе;

    • запускать фейерверки без согласования с администрацией агроусадьбы;

    • без разрешения администрации находится на территории агроусадьбы с животными.

   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

 

  • Уборка домов производиться один раз в неделю, в случае возникновения необходимости произвести дополнительную уборку по запросу Гостя, просьба сообщить администрации агроусадьбы.

  • За причиненный материальный ущерб Гость отвечает в соответствии с законодательством Республики Беларусь в размере нанесенного ущерба, на месте и в полном объеме. В случае, если ущерб нанесен несовершеннолетними детьми, обязательства по возмещению несут родители или опекуны.

  • При обнаружении порчи имущества составляется Акт порчи имущества, в котором фиксируется объем нанесенного ущерба и определяется стоимость возмещения ущерба. Ущерб рассчитывается по рыночной стоимости испорченных вещей, имущества и оборудования. В ущерб также включаются необходимые транспортные расходы. Порча имущества, не указанного в Прейскуранте материальных ценностей, оценивается при составлении Акта порчи имущества.

  • В случае, если Гость неоднократно нарушает правила пребывания, что приводит к материальным убыткам или создаёт неудобства для проживания других Гостей, администрации агроусадьбы имеет право прекратить проживание Гостя (осуществить выселение любыми законными способами) без компенсации оплаты неиспользованного проживания и услуг.